タンドール料理 TANDOOR
タンドリーチキン
583円
若鶏をスパイスで漬け込み、タンドールで串焼きに
チキンティッカ
693円
鶏のもも肉をスパイスで味付けし、焼き上げます。
シークカバブ
693円
豚のひき肉を串に巻き付け、焼き上げます。
カラミカバブ
1,320円
鶏もも肉を特別のスパイスで絡めました。
レシミカバブ
1,210円
鶏もも肉(骨なし)を特別のスパイスで絡めました。
フィッシュティッカ
1,100円
魚をスパイスで味付けし焼き上げます。
チキンガーリック
715円
にんにくの香りが食欲をそそる骨なしチキン。
タンドリープラウン
1,045円
スパイスで味付けしたえびをタンドールで焼きあげました。
タンドリーミックスグリル
1,530円
タンドールで焼き上がるすべての盛り合わせ